Учись

        Учись
«Век живи и век учись»,-
Эта фраза всем известна,
И учиться не стыдись,
Много знать – всегда полезно!
И великие мужи, всё в науке открывали,
Так как в тайное вникали,
Всё, что скрыто,познавали,
Нам –потомкам завещали,-
«Век живи и век учись!»


Рецензии