Солнышко алмазное

Вот и солнце показалось,
Из-за тучки-засмеялось
В яркое окошечко,
Словно смотрит кошечка.

Желтенькое солнышко,
С рыженькой улыбочкой,
Спряталось за облачко,
Не хочу быть кошечкой.

Я солнышко алмазное,
Жгучее, янтарное,
Я могучая звезда,
Лучи сильные всегда.

12.07.2021.


Рецензии