По утрам мы гуляли у моря

По утрам мы гуляли у моря,
Целовали солёные губы,
Беспощадно с разлуками споря,
Объясняли им главное грубо.

Приставали песчинки к подошвам
И рассветное солнце слепило.
Я жалела, что всё уже можно
И что слишком его любила.

Он взахлёб говорил о неправде
И мечтами молился небу.
Я на всё бы пошла его ради,
Только он то ли был, то  ли не был...


Рецензии