Поспи, любимый мой

Поспи, любимый мой,
А я присяду рядом,
Так долго мы с тобой,
Обнять хочу я взглядом.
Поспи, мой дорогой,
Тебя не потревожу,
Я просто посмотрю,
Какой же ты пригожий.
Хоть седина блестит,
Морщинка появилась
Но жизнь в тебе кипит,
И жизнь твоя сложилась.
Немного посижу
С тобой я, милый, рядом,
Тебя не разбужу,
Лишь обниму я взглядом.


Рецензии