Портупея ей к лицу

Лоле в армии служить сильно не терпелось.
Родине отдать свой долг честью захотелось.
В портупею облеклась на голое тело,
Маршируя строевым подалась на дело.

На казарменных харчах, да на отжиманьях
В части лучшей из бойцов получила званье.
Вправо, влево нараспев попою вертела.
От природы дар служить Лолочка имела.

В облаках витает взгляд, в голове - пустоты.
Маловато было ей для оргазма роты.
И в кирзу обувшись, Лу марш-броски буксует.
И теперь гвардейский полк насмерть "зацелует"...

    20.10.2010


Рецензии