О смысле бытия

Для чего жизнь дана?
Для того, чтобы выжить,
Пить с друзьями до дна
В Нице, Риме, в Париже…

Ну а если к вопросам
Быть предельно серьёзным,
Жить прожить, ведь не просто,
В мире сумрачном, грозном…

Где проблем миллионы
За каждым порогом,
Где страданий вагоны,
А счастья- не много…

Лишь одно окрыляет-
Любовь и надежда!
Вера в светлые дни
И удачи, как прежде…

Значит жить для любви
Мы должны с вами, люди!
А другого, поверьте,
Рецепта не будет!

Значит будем дружить,
Значит будем любить!
Будем счастье и радость
Нашим ближним дарить!

Если кто не согласен,
Я вас не ругаю,
Жизнь напрасно пройдёт,
Коль задача другая…

                11.07.2021г.


Рецензии