Бумажный ком

Куплет 1.
1. Летел по ветру бумажный ком.
- с окна видать большой был дом.
2. Раскрывшись в лист парит рывком.
- Написан текст корректный в нем.
3. Как жизнь лавировала по куплету.
- и старому протертому буклету.
4. Отдан резко был, кому то вдруг
-в холодно замыкающий не тленный круг.
5. Под дождь, не утихающий спускался
- но все же, периодически самовозгарался.
6. И пел лишь с потоком воды
- перемешался с воздухом струи
7. Я чистый лист, с блокнота оторву
- жизнь новую с ноля начну.
8. И лишь бы, не кончались те чернила.
- дописанный до конца текст, судьба мне подарила.


Рецензии