Задумайтесь, люди

Стихотворение написано и дополнено по результатам
парламентских выборов в Молдове,
когда диаспора по просроченным паспортам
решила судьбу страны.

Сколько в интернете всякой ерунды,
Пишут,  кто продался, странные труды,
Пишут, за что платят, зная или нет,
Почитаешь, видишь: полноценный бред!

А зачем же пишут, спросим: - для кого!!?
Так наивных много, только и всего.
Заглотнут наживку, ах, как хороша!
Лишь  утонет в  мраке светлая душа.

Может позабудет про семью, про дом,
Будет жить, как страус, в песнопенье том.
Ни к чему святыни, гордость, совесть честь,
Мир для них - пустыня, где  пророки есть.

Ну, а те пророки? Глупость  из оков!
Виноваты строки, с них - то спрос, каков?
Сколько концов света  на веку?  Облом….
Кружится планета в небе  голубом.

Столько предсказаний, не ленись читать,
Будто на закланье, в очередь не встать,
Лают, как собаки,  любят, говорят,
Только продаются... Очень странный ряд…

Родину, деревню, дом родной, страну,
Лгут так несусветно - баксы ж на кону,
Что им чьи-то дети, что им отчий дом?!
Платят те и эти!!!  Хаос  чёткий в том*...

Жаль, что столько судеб сгубит эта ложь,
(Для продажных судьбы -  стоят медный грош..)
Всё, что хочешь скажут, им ли с нами жить?!?
Будут верно-грешно Западу служить.

Подтасуют факты, визы, паспорта,
Хоть просрочен каждый,  всё им - "от винта".
Бога бы продали, Если бы смогли,
Не оставив  детям  краешка  Земли...

Их мотив так ясень  - утопить, убрать
Всех, кто неугодный, словом расстрелять…
Только не старайтесь, мир без вас цветной,
Был прекрасным, будет,  летом и зимой…

© Copyright: Алла Войнаровская
Свидетельство о публикации №114070303566
***
*Теория организованного хаоса -геополитическая концепция завоевания мирового превосходства.(С. Манн).

Люди, если продажные и дальше будут управлять Миром,
то мы тоже будем занесены в красную книгу, но уже инопланетянами!


Рецензии
Мир наш разноцветный, нам его б сберечь.
Но, а глобалисты,всё хотят иссечь.
Правды не добьёшься, с головы до ног.
Ядовитых годов, целый там клубок.
В серпентарий нужно, спрятать этих змей
Правда им в убыток,ложь всего главней.
Алла, ваш стих понравился мне.
Творческих вам побед.
С рождеством вас.
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   08.01.2024 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Владимир
и Вам вдохновения, мира и благополучия!

Алла Войнаровская   21.01.2024 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.