Ложь всегда от любви отличите

Горький вкус поцелуя Любви на губах -
Послевкусие обид, огорчений!
И невольно в груди зарождается страх,
И гора громоздится сомнений!

Ах, как важно в Любви быть уверенным в том,
Что вас любят и чувства взаимны.
Но, увы, иногда понимаем потом,
Как же слепы мы были, наивны!

Осознание приходит не сразу. А жаль!
Хотя холод нельзя не заметить!
Влюблены, и мечтами уносимся в даль!
И наивны порою, как дети!

Если истинны чувства, царит благодать!
В унисон откликаются души!
Вас не будет никто никогда оскорблять,
И душевный покой не нарушит.

Всё всегда на двоих: и любовь, и беда!
Вас поймут и без слов, с полувзгляда!
Да, бывают размолвки - они ерунда.
Никаких оправданий не надо.

Грешен мир, но жива чистота.
И Любовь на Земле существует.
Ведь Любовь - это Чудо, творение Христа!
Ведь не зря это мнение бытует.

Верить надо! Без веры нельзя!
А от лжи в отношениях бегите!
И не тратьте на тех нервы, время - всё зря.
Ложь всегда от Любви отличите.



Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии