Пятна

/Эдуарду Асадову/

Легко любого человека
Без доказательств обвинить.
Ему потом не хватит века
Враньё со сплетнями отмыть.

Ему потом не хватит силы.
Их просто негде будет взять.
Остаток жизни, до могилы
Свою невинность доказать.

Остаток жизни непрестанно,
Бредя сквозь фальши миражи,
Придётся жить с душевной раной,
С себя счищая пятна лжи.

12.07.2021

Художник: Dorina Costras


Рецензии