Жизнь всегда права

...Из тысячи стихов...один сложился...
...О том, что «ЖИЗНЬ ВСЕГДА ПРАВА»....
...Кто в глубину Себя же погрузился...
...Увидел сам себя... во всех он Существах...

...Всё не серьёзно... Всё многомерная Игра...
...Из точек Света... соткано пространство...
...А истина и смысл, что Жизнь всегда права...
...Божественно... любое в ней убранство...

...Она права, когда в душе тоска...
...Дождями льются проливные слёзы...
...Безумным ритмом... боль стучит в висках...
...Нам всё лишь кажется... всё в мире наши грёзы...

...Нам кажется, что выбираем  сами  путь...
...Когда свои желанья, представляем доле...
...Но от судьбы ведь не уйти... и не свернуть...
...Всё существует от ЕДИНОГО...по ЕГО Воле...

...А Жизнь всегда права... и по её спирали...
...Мы учимся... себя же... наблюдать...
...В Присутствии... мы в миге осознали...
...Ум жаждет- выбирать... а Жизнь велит - Принять...

...И в этом есть... различие большое...
...Лишь в Тишине...судьба благоволит...
...Искусство 'принимать', а не искать иное...
...Сам Бог в Любви великой, в нашем сердце. говорит...

...И Жизнь права, когда встаёт рассвет...
...И первый луч, мерцает из-за вала....
...Коснулся он души... зажёг в ней Свет...
...Который Жизнь... Сама в Себе не знала...

...Всё есть Космическая шутка... Всё Игра...
...Сама в Себе - как сложены матрёшки...
...Но в этом Суть, что Жизнь всегда права...
...И куш срывает... и подбирает... крошки...

...Всегда права... Не выбирая троп...
...В извечной первозданности смеётся...
...Жизнь не серьёзна... и не морщит лоб...
...Просто течёт... Поточит... Льётся...

...Все звезды в нас... мерцают с высоты...
...Мы прозреваем... в миге озаренья...
...Узнав чертоги... Бога Чистоты...
...Сливаемся с ЕДИНЫМ ... для нового Творенья! ...


Рецензии