Единственный

Я тот...
Которому открыть ты можешь душу,
Я тот...
Которому ты можешь рассказать печаль свою.
Я тот...
Которому доверишь ты свои чертоги,
Я тот ,
Кто в дебрях этих, для тебя найдет ответ.
Я тот...
О ком ты вспоминаешь, рассматривая фото.
Я тот ...
По чьим беседам ты тоскуешь иногда.
Я тот...
Кто будоражит кровь и успокаивает взглядом.
Я тот...
Кого ты не забудешь никогда.


Рецензии