К слову

Каждое слово – как стих.
Фразы летят, как на крыльях.
Чтобы беседу вести
Нужно немало усилий.

Есть разговорная нить –
Взаимосвязь вырастает...
Счастье нельзя сохранить,
Если в нём слов не хватает.

12. 07. 2021 г.
**


Рецензии