Тёмные тучи

Поплыли тёмные тучи
С холодным ветром в лицо,
И здесь песок не зыбучий,
А дождь и пепел в лицо.

А все помню тот случай,
Один звонок решил все
Твой телефон на безвучном
И как меня понесло.

Я лишь хотел слышать голос,
Который ждал день за днём
Я череду чёрных полос
Хотел унять этим днём.

Но только вышло иначе,
И тучи стали темней
Ещё раз на удачу,
Но лишь гудки в тишине.

Забитый мыслями каждый,
Я каждый день повторял
Быть может, это не важно
И все бойчее шагал.

Быть может это не важно,
Быть может выдумал я...
Я помню каждый день каждый
И не забыл я ни дня.

Так проходили недели,
И все же я не стерпел,
Набрал тебе, не поверил
Как голос твой охладел.

Молчанье, слово, молчанье
Не трудно было понять,
Что все твои обещанья
О том, что будешь ты ждать...

Забыты будто бы вовсе
Мы не знакомы с тобой
Меня ты больше не спросишь
Ну как делам там родной.

Меня уже ты не встретишь
Когда вернусь я домой,
Как же больно мне больно
Какой же был я слепой.


Рецензии