Мои новые стихи

Снова утро!

Горит прелестный свет лазури,
Стирая темноты плетень!
Проснулся котик, свет почуя!
Встречает он погожий день!

Ласкает бриз ночной прохлады,
А на листве роса блестит!
Собачки местные так рады!
Вот птица певчая летит!

Покрылось небо перламутром,
Вовсю сияет яркий день!
Прекрасные пейзажи утром!
Красива даже эта тень!

Игорь Андрюшкин.
12 июля 2021 года.


Настаёт новый летний день!

Уж Пётр и Павел час убавил,
Но ночь, как прежде коротка!
Настало утро- сказка рая!
Ушли все ночи облака!

Кружится в бальном танце лето,
Горит пурпурная заря,
Вокруг всё озаряя светом!
Сейчас проснулись мы не зря!

Какое лето! Просто праздник!
Неповторим лазури блеск!
Вот свежий ветер! Это- радость!
Очаровал прохлады всплеск!

Вдали зелёные просторы,
На клумбах алых роз расцвет!
Всё красоты ласкает взоры!
О, как влюблён в сей милый свет!

Игорь Андрюшкин.
12 июля 2021 года.


Рецензии