Нам стоит постараться

Нам стоит постараться и сделать всё, друзья -
Чтобы Идея Братства реальность обрела.
Не трудные задачи поставлены пред ней -
Коль, явно, не судачим.
В просчётах прошлых дней -
Узрев прогресс развития -
Земных собой людей.
Великие открытия нас ждут.
Быстрей -
     скорей -
Прощаем, пониманием, что также прощены.
И не вражда, братание.
На жизненном пути -
Любовь разумно властвует -
Той верой, что ценна своим многообразием -
Надежды мудро чтя.
В единстве их незыблемом -
Тот нравственный устой -
Что мы словами, мыслями -
Творим дела с душой.
Да -
Нужно постараться -
И сделать всё, друзья -
Чтобы земное Братство хранило нас века.
 


Рецензии