Не влюблялись - у нас по-другому...

– Ты не сможешь меня позабыть –
Невозможно забыть свою ногу :)
И не сможешь меня разлюбить –
Не влюблялись – у нас по-другому.
И когда среди тысячи звёзд
Ты на небе слагаешь скопления,
Прикрывая, стою за спиной
И считаю – чтоб счёт – ожил песней.

– Не смогу я тебя позабыть –
Ведь смотреть без тебя не умею:
Мысль моя мчит галопом! летит!
Ты одна – проводник её в вечность.
И когда заплетают пути –
Вспоминаю все сны, где ты снилась.
От весны – до пожухлой листвы,
В журавлях, вдаль летящих не низко.
Зов их тянет! зудят за спиной
Наши крылья с тобой, в общих грёзах:
Для мужчины нет песни иной,
Как идти вдаль за все горизонты!
Ты дорога у ног моих. Цвет
Новой жизни и новых свершений!
Храня тыл безопасности дней –
Мною грезишь, как я тобой грежу.

– Тебя вижу, Родной: вскинув взгляд
В это небо, и в глуби земные,
И искать же не надо меня –
Моё тело и все мои мысли
Сердце ласково мною хранят –
Чтобы ты взмыл во все твои выси!

ЛЮБОВЬ МОЯ!

11.7/28


Рецензии