Сюрприз в корзинке

Утром, выйдя на крылечко,
Я корзиночку нашла.
Слышен стук внутри сердечек.
То котята! Ну, дела!

Двое-с чёрточкой по спинке,
Один-беленький бочок,
А другой, посерединке,
Чёрный, будто уголёк.

Рыжик- глазки протирает.
Есть и с галстучком в груди.
Трое- сбоку вылезают,
Чтоб на улочку уйти.

Сколько их? Со счёта сбилась...
Помогите посчитать!
Я ,немножко, притомилась,
Не легко их тут держать!


Рецензии
Легкое и нежное стихотворение. Аннушка, желаю удачи тебе в дальнейшем творчестве.

Ирина Дмитриенко Ширшова   27.07.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный отзыв!

Анна Маслак   29.07.2021 20:45   Заявить о нарушении