Приму усиленные меры...

Приму усиленные меры,
Потери все снесу "на нет",
И в жизни стану всем примером
На много лет, на много лет

Под дробь небесных барабанов
На амбразуру непогод...
Я верю в счастье постоянно
И вижу солнечный восход.

Воспринимаю всё душою,
И вижу в небе ту звезду,
И все желания с собою
Я принесу и сам приду.

Стою и думаю о мире,
О благосклонности в любви,
Бью по приметам, будто в тире,
Я, я - хозяин всей земли.


Рецензии