Выкидыш

Я – пустоцвет .               
И нищим  ни к чему
рожать детей,
молва вокруг твердила .
Себе я так шептала
много лет ,
и не смогла родить,
в моих руках все было .
Я не услышала тебя, малыш.
Что тут скрывать ,
ждала тебя так долго ,
что пропустила
свой заветный плод ,
за ложными скакала ,
всё без толка .
Не потеряла разум я тогда,
хотя ту боль прожить
так было сложно ,
ребенок  не родился…
Знал мой мир,
одной ногой в  могиле
я была ,возможно.
Чтобы  в психбольницу
не смогли упечь ,
я притворилась ,
что живу нормально .
Лишь, мимикрируя
в своей среде,
возможно выжить ,
что, увы, печально.
Я передам боль матерей ,
детей что потеряли
так невольно.
Живут они и дальше
в мире сих страстей ,
пусть в вакууме чувств ,
но все довольны.


Рецензии