Героем Остаться

Не бойся напрасно дождя и тумана,
Не бойся, напрасно дать денег с кармана,
Не бойся зловонных потоков ты, лживых,
От грязных подонков, что жизнь "приручили".

Не бойся напрасно нелегкой задачи,
Но бойся всегда ты, кровавой удачи,
Не бойся, напрасно быть добрым и милым,
А бойся остаться на век нелюдимым.

Умей ты строптиво за правду сражаться,
Хранить свое сердце, за душу держаться,
Оковы ломать, за людей заступаться,
Не дать слабину и героем остаться!


Рецензии