Приезжай...

Приезжай, уже так много
Времени прошло, забудь
Все обиды и тревоги,
Встретимся, не обессудь,
Всё что было, и что будет,
Нам с тобой не двадцать лет,
Нам с тобой уже так много,
Счёт потерь и всех побед
Мы уже вести забыли.
Для кого ненужный счёт?
Нам объятия дороже -
Здравствуй, здравствуй-вот и всё!


Рецензии