Хочу я быть гражданкой мира

Хочу я быть гражданкой мира.
Не нужно паспорта мне,виз.
Не создаю себе кумира!
Душой свершаю я круиз.

Круиз по всей нашей планете.
Я всех люблю,всех понимаю.
Я каждого на целом свете
Готова слушать,всем внимаю.

Пора нам всем объединиться
И дружно жить одной семьей,
В любви друг к другу раствориться.
Жизнь на Земле станет иной.

           12-07-2021


Рецензии