Такого не случится с ним

  Ни сном ни духом  - и молчи -
Такого не случится с ним.

  ...Тот вышел коврик выбивать
В футболке жёлтой...Я вчера
По Тракторной...Кто ж на углу
Лежит - уснул прям на асфальте
В футболке жёлтой - ОТДЫХАЕТ.
Не знаете - так и не знайте.

  Ни сном ни духом - не ищи.
И никогда ему так не напиться...
Тот спал - асфальт был
Совершенно чистым...

4 августа 2020


Рецензии