Как же важно, чтоб все уяснили

Как же важно, чтоб все уяснили -
Не в цене нынче помыслы злые.
В тренде - мудрые.
В тему.
Не зря -
Паритет зла земного добра -
Воскрешаем величием своим.
Человека боготворим -
Своей верою веры все чтя -
Добротою душевной.
Друзья!
Как же важно нам то уяснить -
Чтоб могли по-людски в мире жить.


Рецензии