Глаза РАСЫ

Во Четырех Родах Священных
Единый Дух   Едина Кровь
Со Светлой Мудростью нетленной
Есть сила вечная - ЛЮ БО ВЬ

Четыре Рода Свята Расы
Различия только в цвете глаз
О них РА-Светным добрым часом
Веду рифмованный РА сказ ...

Чьи серебром глаза в Миръ светят
Пронизывая взглядом даль
На вызов роковой ответят
Сверкнув воинственно как сталь

ДаАРИЙСКИЙ  нрав в них выдаётся
Об этом гласит Мудрость Вед
А про глаза сказ дальше льётся
Чей взор зелёный дарит цвет

Цвет мудрого Бытия в Природе
В зелени вечной Жизнь бурлит
Ключи ко всем дверям находит
То  изумруд то малахит
В зенице ария бликует
Когда свершается обряд
А то и тайной очарует
ХаАРИЙСКИЙ ведающий взгляд

Есть взор  с подобия лазури
Чист как в день ясный Небеса
Он усмиряет в Жизни бури
Творит весельем чудеса
Счастливы вечно СВЯТОРУСЫ
Открыв без облачный простор
Миръ украшают с тонким вкусом
А нам РАСЕНОВ  открыт взор

Карий цвет к ариям стремится
Бывает золотом искрится
В делах находчив и матёр 
Любитель славно потрудитьСя
Взгляд как Божественный костёр
В Душу уверенность вселяет
Любовью искренней горя
Он Вдохновляет Окрыляет
К-Арим зоветСя ведь ни зря

Четыре Рода Свята Расы
Различия только в цвете глаз
Образ явился добрым СПАСОМЪ
ПоРАдовал надеюсь вас ...
СПАСЪ - Светлый Путь АС Ъ-СоТворяша
Путь Есть Ратная Утеха Наша
В шестнадцать энергонов Кровь зовёт в Путь этот вновь и вновь
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ Жизненных Сил нам прибавляют
В нас БлагоРодство проявляют

http://youtu.be/NRH0non7QK4

Мы все разные !
Но ни все разобщённые
Есть Единым Духом сплочённые
В каждом есть Свет определяющий
От того Свята РАСА Сiяющей
в Мiрах Светлого Кона считается
Что в Ней СВЕТ РА в родах утверждается
Что в Ней ОБЩИЙ ИНТЕРЕС над личным полный перевес
Без колебания имеет - так Сильные Духом стать смогут Сильнее


СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии