Мужчины прощать не умеют...

Во всём быть уверенным- кредо мужчин,
И ты, как мужчина, уверен во многом,
Но слов о любви между строк не ищи,
Их нет.

И в душе нарастает тревога,
И кошки её начинаю скрести,
А строки молчат и бездарно немеют...

"Ты стал нелюбимым...
Так вышло...
Прости....
Хоть знаю- мужчины прощать не умеют..."

Вот так.
СМС-кой".
Могла бы в глаза!
И гнев, и обида сменяют тревогу.
Ответить?
Но мыслей пока не связать!..

Прощать "нелюбимый"  мужчины не могут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.