Бастурма

Бастурма - вроде и нерусское слово...
но звучит не по-русски красиво...
а в кулинарном обличии - вялено мясово
Может быть в чем-то для кого-то и значимо...

Ножиком по столу постругаю на строгу...


Рецензии