Вот мы попали

Квантовый рывок, или переход
Или наступает, иль уже идёт
- Сколько катаклизмов надо испытать
Чтобы в этом мире жить, не умирать?

По словам учёных: Всё идёт не так,
Вместо разбирательств наступил «бардак»,
Физики законы стали нарушать,
Ведь у нас ракеты стали так летать.

Частость колебаний Матушки земли
В двадцать первом веке чаще раза в три,
Чем в двадцатом было, в этом и беда,
Что никто не знает – двигаться куда.

Эра Водолея неспроста пришла,
Ото лжи устала Русская земля,
Русь под Водолеем испокон веков
Светит, как стемнеет - наш удел таков.

«Разделяй и властвуй» - было до сих пор,
У других грабастай, не беда, что вор,
А сейчас на это есть у нас ответ,
У ворья какого и в помине нет.

Как со слов пророков Русь восстала вновь,
От беды проклятой в Мир несёт любовь,
Раскрывает чары людям, благодать,
Жить чтоб с оптимизмом, не существовать.

                12.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии