Всем, кто верит!

   Чувства выразить, словами, сложно,
     Но пытаюсь снова, в сотый раз...
     Невозможность делаю возможной,
   Где реальность здесь и где мираж?

 Чувства нежные уносят в бесконечность,
        Всю любимым отдаю себя...
  В объясненьях свет-души сердечность,
     Отдавать свет можно лишь любя.

  Очень хочется дарить тепло от солнца,
        А ещё - мир запахов и тишь,
      Ничего нет во вселенной громче,
      Чем когда, душой любя, молчишь.

     Мыслью грею чувства все и воздух,
      Что касается любимых, ветерком
      Так приятен наш волшебный отдых-
     Речка...лес и тучки с...котелком.

      Тучки прилетели к речке с Неба,-
       Вот...под рыбу тара, говорят...
     Есть в поэзии Любви святая небыль,
       В ней все реки тянутся к морям...

     В вечных чувствах все сияют зори,
    Те, кто любит, здесь рассмотрят их,
     Ждём давно погоды в чувствах моря,
       Нежность сердца делим на двоих.

    Пусть забудутся все боли и потери,
    Нежность вечности заполнит пустоту,
    Оградим от Зла всех тех, кто верит
  В мир Любви и в чувств, всех, красоту.


Рецензии