Что упало, то пропало...

Что упало – то пропало,
Что пропало – не найдёшь.
Не бывает горя мало,
Если с горем ты живёшь.

Попугайчики на ветке
Кроют матом белый свет.
Им хотелось жить бы в клетке,
Только клетки больше нет.

Прибежали упырята
И украли весь металл.
И успели клетку спрятать
В заколдованный бокал.

Как теперь найти пропажу,
Попугайчикам помочь?
Эту нечисть и заразу
Отогнать бы дальше прочь…

Упырята, упырята
Очень шустрые ребята.
Но от них лишь только вред,
И на них управы нет.


Рецензии