Диалог

Да, жизнь ДУШИ, дышать не будет в спаме-
Всё мерять надо честью и борьбой.
И в нашем недогосударственном бедламе
Должны мы слиться вместе со страны судьбой.

Народ Руси всегда оболган "знатью",
Для них на Родине не раз изгоем был.
Осенит БОГ всех честных благодатью,
ОН нас для счастья, а не поруганья породил.

Отцы и деды наши стойко в лихолетье,
Вставали на защиту матушки родной земли.
И предки просят: всех врагов вы обезвредьте!
И требуют чтоб Справедливость вознесли...
***
Когда вся пища для души духовный спам Индрикрод
http://stihi.ru/2021/07/10/514


Рецензии