Яд скорпиона

Лето. Две тысячи третий.
Сияла и верила в чудо.
Надежды и планы готовы,
Готова расстаться со школой...
В преддверии мой выпускной.

Нежданно вовсе, нарушив покой,
Вошёл в мою жизнь офицер молодой.
Красивый и страстный, физически мощный,
Завлёк меня в сети любви «непорочной»!

Как летняя птица, взмыв в небо, порхала душа!
И знала я точно, что счастье своё нашла.

Но длилась не долго семейная благость.
Одна за другою нить рвалась и рвалась,
И сердце мое пробивая,
Вонзались!

Семейное счастье по швам затрещало,
Три года идиллии сменились кошмаром.
Конвейер влюблённых, голодных и жадных,
Прелестниц различных...
Предстали пред взглядом!

Иллюзии пали!
И пали «розовые очки»!
Душа разлетелась моя на куски, на клочки...
На рваные клочья душа растрепалась!

И билась о стекла, та летняя птица,
В оконные рамы, пытаясь пробиться,
...лишь чтобы разбиться!

Разбиться, исчезнуть, не чувствовать боли.
«За что? Почему? Что ты сделал со мною?»
Металась, боялась, взрослела мгновенно.
- Ты яд скорпиона мне вколол внутривенно!

Оцепенела!
На долгие годы!
Прощай непорочность!
Прощайте мечты!
Душа моя - место не для любви!


Рецензии