СССР испортил Власть имущих

СССР испортил Власть имущих,
При Сталине пытались власть беречь,
Но без него пошла в России течь -
Все воровать учились как-то лучше.

Меняли Конституцию слегка,
А если не меняли, шли в Подпункты,
Ползли в Россию доллары и фунты,
Мечта Хрущева стала далека.

Мужик дожил почти до Коммунизма,
Ещё бы чуть, в бюджете вдруг - дыра!
Не помогли и росчерки пера,
Потерян даже пункт Социализма!

Сомнения зажглись и у меня,
Я ощутил вдруг, что живые Ленин, Сталин!
Мы, как при них, в беде большой застряли,
Границ нужна нам новая броня!

Когда плохой отец России нашей,
Растёт немедля армий грозный счёт,
Завод ракет количество печёт,
И танк на поле пируэты пашет!

Мы без войны не дружим, уж, ни с кем,
Нам надо всех пугать, чтоб спать спокойно!
И жить нам всем не хочется достойно,
Нам пять колец дороже всех эмблем!

Упали мы в своей большой гордыне,
Из трёх цветов дороже белый флаг!
И Путин-Президент - наш лучший маг,
Победой озарил нам путь отныне!

Плыви, Россия к горизонту вдаль!
Но кто сказал, что шар-земля не знает,
Что горизонт весь кривизна срезает?
Плыви, Россия в таинства вуаль!

Июль


Рецензии