Души прекрасной человеку...

Души моей затронули Вы струны
Поэзии своей
Лирической строкой…
И … будто бы нечаянно
Ее Вы “покорили”
Своею искренностью,
Чувством,
Сердца добротой.

И ей  Надежду
Вы,
Мне показалось,
Подарили
Средь серых будней,
Мрака ночи,
И средь света дня…

Спасибо Вам за то,
Что пишите Вы
ТАК
проникновенно …
Для многих одиноких женщин
Таких же
Сердцем одиноких,
Как и я…


Рецензии