Малина

На кустах малины власть
Пятна разбросала,
Наедаемся ей всласть
И вздохнём устало.

К ней медведь имеет страсть,
Пчёлка тянет жало,
Лишь бы к сладости припасть,
Чтобы напитало.

Правда, есть одна напасть:
Всем не хватит - мало.
И захочешь – не украсть,
Было - и не стало…


Рецензии