Блоха...

Блоха,кузнечик,-брат с сестрой
Чтоб прыгать так!ну кто сравнится?
Есть,-мысли наши,коль не спится
В ночИ,как прыгают порой

Преодолев все расстояния,
Что тот кузнечик с той блохой
Для мысли нет "горы"крутой
Но,в тех скачках-боль и страдания

Они,как в августе зарницы
Вот так и мысли, чередой...
Конечно,много про любовь,
Что как сапфир,в сердце хранится

И,к концу ночи,утра свежесть,
А сна и ни в одном глазу...
Полночи мысли о Гюрзу
В коей пленила её нежность

В груди лишь только воздыхания,
Хотя давно всё это было,
Но только сердце не забыло-
Её очей очарование

Как нежно-трепетно ласкала
А руки!как крылами птицы
О,как легко могли обвиться...
И,как(же)томно целовала

И всё(же),жизнь так хороша
Конечно,есть дурные мысли,
Но, они в воздухе повисли,
Что тот кузнечик...та блоха?

Прошу друзья!не спите ночью
Аллюром оживите мысли,
Не дай Господь,чтобы закисли
Те,что так дороги нам очень


Рецензии