Самой себе...

 

С днём рожденья тебя, Светлана,
И на долгие-долгие годы вперёд
Я здоровья и счастья тебе пожелаю,
Пусть продолжится жизни полёт.

Просыпаясь, восхищайся рассветом,
Благодарна будь каждому дню.
Ведь не зря же назвали Светой,
Дари радость, тепло и уют.

Будь счастливой всему вопреки,
Улыбайся почаще людям.
Даже если жизнь расставит силки,
Обойти их несложно будет.

С Днём рожденья тебя, Светлана.
Меньше гонора и не будь упрямой.

12.07.2021


Рецензии