Я встретил Жанну на приюте...

Я встретил Жанну на приюте.
Она три дня была со мной.
Она спала в моей каюте,
И в грёзах мнилась мне ЖЕНой.

Я осознал, что Жанне нужен
(Понять бы это каждый смог).
Вот только как же стать ей МУЖем? –
Мне совершенно невдомёк.

Покуда голову ломаю,
Храню а душе её портрет —
Ибо прекрасно понимаю,
Что мне без Жанны жизни нет.

Я убеждён, что небесами
Дана младая Жанна мне –
Поскольку долгими часами
Она живёт со мной во сне.

Я не намерен разлучаться
С любимой до скончанья дней.
Чрез вёрсты лет по ЖИЗНи мчаться
Мне так легко в обнимку с ней!
______________________
ЖЕНА – Желанная, Единоверная, Необходимая для Актуализации;
МУЖ – Могущественный Управитель Жизни;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии