наука

Как мир цивилизованный нас учит -
накобелит, наврёт, нагнёт, насучит...
Всё жду: когда наука нам наскучит:
стыд обожжёт за всученную участь -
стыд праведный, мучительный и жгучий-
тогда народом станем, а не кучей.

июль 2021 года

примеч.автора:
придёт апрель и постановку в Буче
мир, бесом одураченный, получит...


Рецензии