Для читателей 18 плюс

Я взором глажу деве сиськи,
смотрю: вот-вот начнёт стонать
и ручеёк потёк из киски...
Не уж то течка? Твою мать!

Я дальше сиськи взглядом жгу -
порозовели даже уши,
но вот молчит и ни гу-гу
и лишь тампоном киску сушит.

Взор опускаю ниже, ниже
добрался взглядом до лобка...
забеспокоилась, я вижу,
к бутону тянется рука...

Ещё мгновенье... - трёт бутончик -
Ласкает, губку закусив,
Скатала бедного в рулончик,
Закрыла им из киски слив.

И вдруг - оргазм... Вся изогнувшись,
осиной мелко затряслась.
Рычит, как зверь, в постель уткнувшись...
Мечтам под взглядом отдалась.


Рецензии