Искусство тишины

Иногда ты не слышишь мой голос, и не видишь мои буквы,  это вовсе не значит, что я не разговариваю с тобой..

Я разговариваю способом музыки, молчания, внезапных мыслей, прихожу в отражении других людей, появлюсь в лучах солнечной улыбки, я разговариваю с тобой даже своей тенью на земле. 


Рецензии