Над Россеей

Над Россеей,  небо сине,
Наши души облака.
Велика в могучей силе,
Это русская земля.

Перелески и низины,
Ветры, горы и моря.
Волей полные равнины,
Это Матушка моя.

Нет нигде природы краше,
И раздолистей степей.
В этой Родине всё наше,
От небес и до людей.

Красота лохматых сосен,
Трель родная соловья.
В сарафане тётка-осень,
Муравейник у ручья.

Мать своих сынов-героев,
Дочь создателей-отцов.
Не глядящей на чужое, 
И не терпящей оков.


Рецензии