Потерянная любовь

Мы ставим барьеры, преграды,
Рвём связи, сжигаем мосты,
Где не нужно и где не надо
Вставляем тяжёлое ТЫ.

Куда-то бежим без оглядки,
Скрываемся в чаще лесов,
Ссадив своё сердце на привязь
И заперев на засов.

Мы делаем мелкие ссоры,
Их превращая в беду.
Мы ставим завесы, возводим заборы,
Кидаем словами УЙДУ.

Не ценим заветного счастья,
Что подарила судьба,
И в суете и рутине к несчастью
Сводим любовь, что Богом дана.

Для тех, кто терпел неудачу
В любви беззаветной своей,
Скажу пару слов:
Я дальше живу и верю в удачу,
Найти её снова
Средь хмурых и пасмурных дней.


Рецензии