Тонкие нити

Строки и рифмы – тонкие нити,
Наша с тобою связь.
Может быть, также Атон Нефертити
Слышал, сквозь мира грязь.

Тонкие нити, вечные узы –
Стол, карандаш, тетрадь...
В вирши вплетает искусница-муза
Твою золотую прядь.


Рецензии