Войн не повторяйте

Люди, войн не повторяйте,
Добро только всем давайте.
Не несите же в  мир зла.
Она чтобы расцвела,
И всем лучшее дала,
В холода много тепла.
Позитив пусть к каждому придёт,
Каждому прекрасное даёт.
Никто никого не обижает,
А всем всегда в жизни помогает.
Чтоб любой не издевался, отзывчивым был,
Также, любому только приятное дарил.
Всем я лучшего желаю,
Миру пусть не будет края.


Рецензии