Бекки, разве мы пеки-буги?

Быть добрым – у-у-у…. красиво.
Красивым – рисково.
Противно – игривым,
А злым – так тем более.
(Ты мне улыбнёшься?)
Быть разным – прикольно.
Так с кем поведёшься-
Завязнешь надолго.

Быть  добрым  - легчайше.
Вот злым – напрягаться.

Будь стильной и дальше.
Не будем ругаться. 
Ты будь мне ярчайшей.
А мне поклоняться.
* * * * * * * *
За визги пороли
Ребекку и Ривку.
Жизнь девичья скручена в роллы -
И пряно
И горько,
И криво.
* * * * * * *
Быть робким  не нужно.
И скучной подливкой.
На сказочный ужин
Несусь Буркой-Сивкой.

Мне ложку. Нож сам я.
«Будь долгим наш вечер….».
Вот тут ты смеёшься,
Что странно, конечно.

Не вздёрнуты плечи.
Беспечно?
И вечно.


июль 2021г жаркий вечер


Рецензии