Исповедь. Станислав Балинский

"Царство моё не от мира сего."
Где-то иные миры есть над нами,
Падают отсветом мира того
Листья оливы на холмах печали.

Люди дрожащими ловят руками
С тихой молитвой связь с миром незримым,
Верят, что снова окажется с нами
Царство Его. И я вместе с ними.

Верю, что мир этот  новый реален,
Мир, где по праву царит доброта,
День, когда общий язык будет найден,
Ночь, когда в людях исчезнет вражда.

Верю, что будет, верю, что близко.
Я вместе с теми, кто верит и ждёт.
Верю, когда-то всё это случится -
"Царство моё не от мира сего".
,


Рецензии