Давай закроем этот лист...

Давай закроем этот лист,
Пойдём с тобой другой дорогой.
Ты помни, в жизни не легко,
Но потерпи ещё немного!
Ты в жизни много покоришь,
Преодолеешь все преграды!
Давай закроем этот лист,
И снова будет жизнь отрадно!
Ведь мы с тобою не одни,
Вокруг есть и другие люди,
И мы обязаны, должны
Ради других держаться будем!
Нельзя сдаваться нам сейчас,
Да, здесь час от часу не легче,
Но покоронье глубины,
Всех делает нас только крепче!


Рецензии