В суматохе безудержных дней, скоростей

В суматохе безудержных дней, скоростей,
Оглянись.
Посмотри сколько в мире достойных людей,
Извинись.
На бегу не увидишь ни капли росы,
Сложно.
Не почувствуешь зыбкую рябь красоты,
Но возможно…
Ощути безмятежность маленьких дел,
Удивишься.
Может этого ты и хотел,
Насладишься.


Рецензии